-
Petit déjeuner "bio" à l'école
Après avoir travaillé sur l'agriculture durable en France et en Tunisie, nous nous sommes promis de faire attention à ce qu'il y avait dans nos assiettes, en commançant par le petit déjeuner, comment faire pour le rendre le plus sain possible?
Nous vous invitons à:
Manger des produits peu transformés, sans emballage
Manger des produits de saison
Manger des produits locaux
Manger des produits frais
Ce matin là, les parents ont joué le jeu et nous ont préparé nombreuses recettes: bssissa, méllaoui, tabouna, oeufs fermiers,riccota,pain seigle, confiture bio, miel,huile d'olive ,jus préssés....
Je vous laisse découvrir en photos!!
Merci à tous!
-
Commentaires
2JeddiVendredi 10 Avril 2015 à 18:23Ça donne vraiment envie en plus c'est du bio3Lina cm2dJeudi 16 Avril 2015 à 20:12
Ajouter un commentaire
Miam ! Y'en a qui se sont régalés !