• Petit déjeuner "bio" à l'école

    Après avoir travaillé sur l'agriculture durable en France et en Tunisie, nous nous sommes promis de faire attention à ce qu'il y avait dans nos assiettes, en commançant par le petit déjeuner, comment faire pour le rendre le plus sain possible?

    Nous vous invitons à:

    Manger des produits peu transformés, sans emballage

    Manger des produits de saison

    Manger des produits locaux

    Manger des produits frais

    Ce matin là, les parents ont joué le jeu et nous ont préparé nombreuses recettes: bssissa, méllaoui, tabouna, oeufs fermiers,riccota,pain seigle, confiture bio, miel,huile d'olive ,jus préssés....

    Je vous laisse découvrir en photos!!

    Merci à tous!

     

    Petit déjeuner "bio" à l'école

    Petit déjeuner "bio" à l'école


  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2015 à 17:25

    Miam ! Y'en a qui se sont régalés !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeddi
    Vendredi 10 Avril 2015 à 18:23
    Ça donne vraiment envie en plus c'est du bio
    3
    Lina cm2d
    Jeudi 16 Avril 2015 à 20:12

    ^^Et nous on avez pas tout sa

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :